Für 2 Portionen
2 Lachsfilet
3 Essl Sojasauce
1 Teel. Waldhonig
1 Teel. geriebener Ingwer
500 grüner Spargel
Olivenöl zum Braten
2 Spritzer Worchestersauce
2 Essl. Sojasauce
1 Eßlöffel geriebener Ingwer
Olivenöl zum Braten
Die Sojasauce, den Ingwer und den Waldhonig zu einer Marinade verrühren. Lachsfieltes darin ca. 15 Minuten einlegen, dabei mehrmals mit der Marinade übergießen. Anschließend den Lachs in Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz garen.
Gewaschenen Spargel diagonal schneiden, Enden entfernen, anschließend in Olivenöl kurz anbraten.
Sojasauce, Ingwer und Worchestersauce dazugeben und den Spargel bißfest garen.
Dazu passen: Kartoffelrösti, Baguette
weitere Honigsorten: Blütenhonig flüssig
Hinterlasse jetzt einen Kommentar