Zutaten ( 2 Personen )
125ml Milch
60ml Wasser
100g Mehl
2 Eier
Prise Salz
Dekoration:
2 EL Nuss-Nougatcreme
Puderzucker
1 EL Sonnenblumenhonig
Pistazien
Den Pfannkuchenteig glatt rühren und kurze Zeit ruhen lassen. In dieser Zeit die Pistazien klein hacken und Nuss-Nougatcreme in einem Topf schmelzen lassen.
In eine beschichtete Pfanne Butter zergehen lassen und die erste Portion Teig zufügen.
In den fertigen Pfannkuchen Nuss Nougatcreme verteilen und zusammenrollen. Nun in der Mitte durchschneiden und auf einen Teller servieren. Mit Sonnenblumenhonig, Puderzucker und Pistazien dekorieren.
andere empfehlenswerte Honigsorten:
Sommerblütenhonig
Waldhonig für einen etwas kräftigeren Geschmack
Rezept: Melie S.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar