Mit Honig-Chili marinierte Putenbruststreifen auf Tomaten-Feldsalat
Zutaten für 6 Portionen
800 g Putenbrust
250 g Feldsalat
250 g Eisbergsalat
8 kleine Tomaten
3 El Orangen Honig
Nach Belieben:
Balsamico
Chilliflocken
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Putenbrust in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Honig, etwas Öl, Chili,
Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. Die marinierten Putenbruststreifen in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Während die Putenbruststreifen in der Pfanne sind, Salat waschen und Tomaten in die bevorzugte Größe schneiden. Den Salat in einer Schüssel mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Putenbruststreifen goldbraun sind, diese evtl. mit dem Salat vermischen oder oben drauf geben.
Weitere Honigsorten:
Akazienhonig
Sulla Honig
Blütenhonig
Bild und Rezept: A.H.
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