Putenbrust in Honigmarinade mit Feldsalat

Geflügel mit Orangenhonig
Geflügel mit Orangenhonig

Mit Honig-Chili marinierte Putenbruststreifen auf Tomaten-Feldsalat
Zutaten für 6 Portionen

800 g Putenbrust
250 g Feldsalat
250 g Eisbergsalat
8 kleine Tomaten
3 El Orangen Honig

Nach Belieben:
Balsamico
Chilliflocken
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Putenbrust in Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Honig, etwas Öl, Chili,
Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. Die marinierten Putenbruststreifen in einer Pfanne goldbraun anbraten.
Während die Putenbruststreifen in der Pfanne sind, Salat waschen und Tomaten in die bevorzugte Größe schneiden. Den Salat in einer Schüssel mit etwas Balsamico-Essig und Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Putenbruststreifen goldbraun sind, diese evtl. mit dem Salat vermischen oder oben drauf geben.

Weitere Honigsorten:
Akazienhonig
Sulla Honig
Blütenhonig

Bild und Rezept: A.H.

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