Schnittlauchquark mit Honig

Schnittlauch, Quark, Schnittlauchquark, Honig, Rezept, selber machen
Schnittlauchquark mit Honig, Bild privat,

Rezept: Schnittlauchquark mit Honig

Zutaten:

  • 250 g Quark (Mager-, Halbfett- oder Sahnequark ist Geschmackssache)
  • 3 Esslöffel Karottensaft
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel flüssigen Blütenhonig oder Waldhonig
  • 5 Esslöffel fein geschnittenen Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Zuerst müssen sie die Zutaten miteinander gut verrühren oder im Mixer zusammenschlagen. Danach den Schnittlauch unterheben – fertig!

Schon haben Sie einen frischen Brotaufstrich als Alternative zur kalorien- und fettreichen Butter. Der Schnittlauch-Honig-Quark passt auch perfekt zu Pellkartoffeln, Kartoffel-Reibekuchen oder als Dip für Rohkost wie zum Beispiel Karotten, Paprika oder Salatgurken.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*