
Rezept: Schnittlauchquark mit Honig
Zutaten:
- 250 g Quark (Mager-, Halbfett- oder Sahnequark ist Geschmackssache)
- 3 Esslöffel Karottensaft
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Esslöffel flüssigen Blütenhonig oder Waldhonig
- 5 Esslöffel fein geschnittenen Schnittlauch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Zuerst müssen sie die Zutaten miteinander gut verrühren oder im Mixer zusammenschlagen. Danach den Schnittlauch unterheben – fertig!
Schon haben Sie einen frischen Brotaufstrich als Alternative zur kalorien- und fettreichen Butter. Der Schnittlauch-Honig-Quark passt auch perfekt zu Pellkartoffeln, Kartoffel-Reibekuchen oder als Dip für Rohkost wie zum Beispiel Karotten, Paprika oder Salatgurken.
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